• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 증강현실의 발전형 정글파이터즈
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1734 |
  • 2017-05-19 (금) 17:05

기존 증강현실게임에 콘텐츠를 추가하며 발전된 모습을 보여주는

정글파이터즈의 증강현실 콘텐츠중 하나인 정글고go 모드입니다

일반적으로 걸어다니며 이그라스를 잡는 방식은 비슷하지만

자기가 설정한 이그라스 몬스터들을 이용해 다른 몬스터를 포획하는 방식이 틀리죠

이렇게 포획한 이그라스는 그냥 냅두는게 아닌 자신만의 아이템을 장착해

스킬을 더욱 강하게 하거나 능력치를 올릴수 있는등 다양한 방식으로 육성할 수 있습니다

게다가 모험모드에서 전투를 통해 레벨업도 가능해

rpg요소도 있어 육성에 대한 재미도 느낄 수 있어

기존 증강현실 게임의 발전형 이라고 느껴집니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335076 13/03/12
    7606 [자게]드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요 ddsdf 0 7199 15/10/23
    7605 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1777 15/12/20
    7604 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1675 16/01/28
    7603 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1693 16/03/11
    7602 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1767 16/04/27
    7601 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1673 16/07/04
    7600 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1289 16/08/17
    7599 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1250 16/09/22
    7598 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1443 16/10/28
    7597 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2204 16/12/12
    7596 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1441 17/02/08
    7595 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1412 17/04/21
    7594 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1809 17/06/07
    7593 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1364 17/11/13
    7592 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 빡빡이형 0 1719 17/12/19
    7591 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2065 18/03/02
    7590 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1516 18/07/27
    7589 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1211 18/10/24
    7588 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1543 18/11/23
    7587 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1583 18/12/27
    7586 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1922 19/03/08
    7585 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1710 19/04/18
    7584 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1340 19/06/08
    7583 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1484 19/09/03
    7582 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1571 19/10/23
    7581 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1686 20/01/10
    7580 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1671 20/03/11
    7579 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2643 20/04/09