• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2017-05-15 (월) 11:19

이번에 아레나마스터즈 빠르게 키우고있는 중인데 ㅋㅋ 지금 파이로스 얻어서 ㅋㅋ 메인캐릭 바꾸고 

열심히 파밍중입니다 ㅋㅋㅋ 원래는 레이나 플레이 했었는데 

뽑기로 -ㅁ- 파이로스 얻었음 ㅋㅋㅋ 확실히 에어본이랑 광역스킬도 있어서 괜찮은듯? 

진짜 아레나마스터즈가 괜찮은게 기본적으로 과금없이 무과금으로 해도 충분히 즐길수있는 게임이라는거죠 ㅋㅋㅋ

미션으로 얻을수있는 크리스탈로 뽑기나 상점에서 다양한 상자들을 구매해서 스킨이나 다양한 아이템들을 얻을수있습니다 ㅋㅋㅋ

확실히 요즘 나온 AOS게임중에 가장괜찮은거같네요 ㅋㅋㅋ 빨리 파이로스좀 키워봐야할듯 

왕게임할래 2017-05-16 (화) 10:13:53
    베오베어 굴러오면 너무 무서웡 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362633 13/03/12
    7621 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1898 17/11/29
    7620 [동영상]Flick Soccer! (손가락 하나로 즐기는 초간단 프리킥 게임) 플레이… +1 탱구♡ 4 1898 12/07/20
    7619 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1898 15/11/11
    7618 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1898 18/02/12
    7617 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1898 14/11/24
    7616 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1898 16/01/21
    7615 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1898 20/04/06
    7614 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1898 21/04/29
    7613 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1898 14/05/07
    7612 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1898 14/10/29
    7611 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1898 20/04/20
    7610 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1897 12/08/10
    7609 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1897 17/10/26
    7608 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1897 23/10/31
    7607 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1897 17/08/07
    7606 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1897 18/04/22
    7605 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1897 16/05/31
    7604 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1897 16/03/08
    7603 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1897 15/12/20
    7602 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1897 20/09/11
    7601 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1897 20/04/16
    7600 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1897 16/05/10
    7599 [자게]후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 2 1896 15/11/04
    7598 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1896 17/08/01
    7597 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1896 21/05/24
    7596 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1896 18/05/31
    7595 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1896 19/07/09
    7594 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1896 16/11/29