• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2544 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326354 13/03/12
    16356 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1534 14/10/31
    16355 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2691 14/03/04
    16354 [자게]밤을걷는선비 스킬이랑 특성 찍는중 +1 아량 2 1979 16/02/15
    16353 [공략][레전드오브마스터3] 케릭터 기본정보 집중공략 +4 탱구♡ 2 2714 12/12/05
    16352 [자게][리틀레전드] 같이하실분요 +6 foxsoso 2 1591 13/05/10
    16351 [공략][제노니아5] 공략 팔라딘 스킬 전체 목록 +5 탱구♡ 2 3524 12/11/22
    16350 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1433 18/08/15
    16349 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 1902 14/10/18
    16348 [공략][레전드오브마스터3] 소마 혼합 스킬 조합공식 +4 탱구♡ 2 2971 12/12/05
    16347 [공략][까냥] 캐주얼게임 기본 공략 +6 이힝요홍 2 5539 13/08/07
    16346 누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ +11 밥은먹고다 2 1536 14/10/31
    16345 [공략][제노니아5] 메카닉 스킬 & 스텟 +5 탱구♡ 2 7601 12/11/22
    16344 [자게][자작 스마트폰 게임]Stage Challenge 3D +6 구구구구비 2 2829 13/07/08
    16343 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 1911 15/11/09
    16342 [자게]요즘 맛 들려버린 무협게임 강호영웅전! +3 초보유저12 2 2968 13/12/12
    16341 [공략][제노니아5] 팔라딘 스텟 공략 +5 탱구♡ 2 5181 12/11/22
    16340 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1211 18/08/16
    16339 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2621 12/12/05
    16338 [치트]iOS용 [Hack] Pirate Legends TD 무한 앵크 돈 영웅.. 펌 +4 rokerarm 2 9962 13/09/07
    16337 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2675 14/05/16
    16336 [자게]게임은 도찐개찐이 제맛 +3 웨이2 2 2240 14/11/04
    16335 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 콧수염미남 2 1574 17/03/17
    16334 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1816 21/08/26
    16333 [자게]이 게시판은 정말죽은듯.. +6 신사동할쾡 2 3725 13/03/13
    16332 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1363 17/10/27
    16331 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1365 18/12/06
    16330 [자게]중독성 甲.jpgㄷㄷㄷ +5 둘리양 2 4444 13/04/27
    16329 [공략][제노니아5] 부위별 추가옵션 모음 +5 탱구♡ 2 2919 12/11/22