• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1529 |
  • 2016-11-30 (수) 18:09

2016-11-18 11;48;13.PNG

이번에 진짜 신작게임들 많이 출시되는 거 같네요..
    이번에 밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스가 런칭전에
    사전예약 하고 있더라구요 ㅎㅎ

2016-11-18 11;49;59.PNG

사전예약 시에 이렇게 다양한 보상을 받을 수 있어서
    전략짜야되는 게임이라면 꼭 받아둬야되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
    초반에 얼마나 많은 자원을 가지고 있느냐에 따라 성장속도가 차원이 다르잖아요

2016-11-18 11;50;12.PNG

그리고 사전예약 해 둔 분들은 얼른 공식카페에서 가입인사 해두시길..
    그래야 추첨으로 망고치즈 케이크나 편의점 모바일 상품권 받을 수 있잖아요 ㅎㅎ
    아직 안해두신 분들은 얼른 해두세요~