• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2017-05-02 (화) 14:07

주말에 급한 일이 생겨 거의 플레이를 못해서 너무 아쉬운 루디엘 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠㅠ 

기간동안 정말 많은 것을 해보려고 했고 했다고 생각하지만 그래도 아쉬운 부분이 있는건 어쩔 수 없나봅니다.

생각보다 많은 것이 있던 루디엘이였고 기대했던 부분이 조금 실망스러운 것도 있었지만

전혀 기대하지 않고 오히려 우려하던 부분이 생각보다 잘 만들어진 부분도 발견 할 수 있었습니다.

일단 아쉬웠던 것은 결투장의 매칭부분. 이 부분은 정식 런칭이 되면 잘 클리어가 되겠죠?

그래픽도 모바일게임 치고는 정말 잘 나온 거지만 기대치가 좀 커서 그랬는지 아쉬웠습니다

그 와중에 그래도 만족한 부분이 있다면 결투장 내에서의 임팩트는 잘 만든 것 같았습니다.

AI몬스터가 아닌 유저와의 PVP는 임팩트나 액션 부족함 없이 잘 만들어진 듯 했습니다.

매칭시스템만 잘 조절 된다면 기대해도 될 만한 게임이 될 듯 합니다. 

게임 내에 웃음요소가 하나씩 두개씩 있는건 정말 좋은 선택인 듯 합니다. 그냥요.. ㅇ_ㅇ ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324048 13/03/12
    7527 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1583 16/11/04
    7526 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1583 15/11/02
    7525 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1582 17/02/27
    7524 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1582 15/11/02
    7523 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1582 17/07/28
    7522 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1582 20/10/23
    7521 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1582 20/06/26
    7520 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1582 17/03/16
    7519 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1582 14/10/20
    7518 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1582 11/02/09
    7517 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1582 16/02/25
    7516 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1582 23/08/02
    7515 [자게]드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 1582 14/12/28
    7514 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1582 19/12/05
    7513 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1582 14/12/01
    7512 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1582 19/06/20
    7511 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1581 20/04/24
    7510 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1581 21/02/17
    7509 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1581 15/12/10
    7508 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1581 17/12/06
    7507 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1581 12/08/01
    7506 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1581 19/04/29
    7505 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1580 20/06/02
    7504 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1580 17/06/28
    7503 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1580 16/11/17
    7502 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1580 20/05/04
    7501 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1580 20/08/12
    7500 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1580 18/01/03