• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크릭시에서 칼리로 갈아탐
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2017-05-07 (일) 23:15

요즘 펜타스톰 하면 크릭시만 주구장창하는데 그이유는

딜을 하는것과 동시에 스킬이 적중돼면 이속이 높아져서 도망치기 쉬움

근데 문제는 원채 물몸이라 순간 삐끗하면 바로 죽기 때문에

다른캐릭터를 해보고 싶어짐

펜타스톰 하는분들은 알겠지만 펜타스톰은

캐릭터를 게임하면서 얻을 수 있는 골드로 살수 있음

근데 이번에 친초하면 주는 칼리라는 캐릭터는 무료로 얻을 수 있기에

얻어볼려고 아이폰으로 친초를 40명날렸는데

아이폰은 아직 친초보상이 안된다고 해서

어떻게 받을수 있나 알아봤는데

그냥 PC에서 폰겜할수 있는 녹스라는 프로그램 깔으면 된다고해서

꽁짜로 얻고서 요즘 서브 챔으로 연습하고 있음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363166 13/03/12
    7605 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1924 18/03/17
    7604 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1923 15/06/13
    7603 [자게]드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ 피카뷰 0 1923 15/05/17
    7602 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1923 20/07/22
    7601 [자게]후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 2 1923 15/11/04
    7600 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1923 15/04/23
    7599 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1923 17/11/01
    7598 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1923 16/02/25
    7597 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1923 16/05/26
    7596 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1923 19/12/30
    7595 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1923 19/05/29
    7594 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1923 15/01/06
    7593 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1923 19/04/12
    7592 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1923 21/07/22
    7591 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1923 16/06/07
    7590 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1923 19/12/06
    7589 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1923 23/09/13
    7588 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1923 12/08/09
    7587 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1922 15/07/17
    7586 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1922 17/10/24
    7585 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1922 15/08/19
    7584 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1922 21/10/14
    7583 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1922 20/09/21
    7582 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1922 15/06/24
    7581 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1922 13/02/23
    7580 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1922 15/01/05
    7579 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1922 18/04/23
    7578 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1922 15/09/04