• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    7549 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 2092 19/10/11
    7548 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 2092 13/11/27
    7547 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 2092 15/11/23
    7546 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 2092 17/11/10
    7545 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 2092 17/08/31
    7544 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2093 16/02/04
    7543 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 2093 18/05/18
    7542 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 2093 21/05/18
    7541 [자게]마계영웅전 친구대전 이기는 방법 이슬우 0 2093 16/02/19
    7540 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 2093 16/01/13
    7539 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 2093 16/05/25
    7538 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 2093 20/03/31
    7537 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 2093 15/07/01
    7536 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 2093 19/10/17
    7535 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 2093 15/09/30
    7534 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 2093 22/11/29
    7533 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2093 12/08/08
    7532 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 2093 20/10/15
    7531 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2093 16/07/11
    7530 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 2094 23/03/10
    7529 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2094 15/09/14
    7528 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 2094 18/10/11
    7527 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 2094 23/04/17
    7526 [공략]디그스타 크리처는 항상 융합!! 비얀드 0 2094 18/12/18
    7525 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 2094 21/11/11
    7524 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 2094 20/03/17
    7523 [자게]항상 보면.. 더버플 0 2094 15/05/14
    7522 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 2095 20/01/21