• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 괜찮을거같네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1649 |
  • 2017-04-21 (금) 14:26

이번에 5월달에 출시되는 디바인레이드가 사전예약을 진행합니다.

MMORPG의 메인컨텐츠인 레이드를 필두로 화려한 그래픽과 다양한 컨텐츠를 보유하고서

이번에 사전예약을 진행하고있죠. 

확실히 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임인데요 

이름에서 보이다시피 메인컨텐츠는 다양한 레이드죠!! 

실시간으로 진행되는 20인 공격대 레이드가 개인적으로 상당히 기대가 많이되는군요. 

아이템들을 드랍하는 다양한 요일던전과 함께 PVP 컨텐츠도 상당히 많이 있는 게임입니다.

투기장/경쟁전/점령전 등등 다양한 PVP 컨텐츠와  PVE 컨텐츠를 모두 즐길수있는 디바인레이드!!

사전예약 하시고 다양한 상품들 받아가시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324105 13/03/12
    7471 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2089 22/09/26
    7470 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2279 22/11/17
    7469 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2125 23/01/10
    7468 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5506 13/12/28
    7467 [동영상]Sentinel :Mars Defense GNCkorea 0 1271 12/07/30
    7466 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 1990 12/08/12
    7465 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1840 14/06/17
    7464    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ 마스터키 0 1049 14/08/05
    7463 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1652 14/11/06
    7462 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 1909 14/12/26
    7461 [자게]폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 +1 바루아 0 3024 15/03/29
    7460 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4560 15/06/29
    7459 [자게]도룡쟁패 말이져.. 이런저런요 0 1813 15/09/22
    7458 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1438 15/10/16
    7457 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1714 15/12/11
    7456 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2103 16/02/25
    7455 [자게]이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2287 16/04/07
    7454 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1877 16/05/25
    7453 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1849 16/06/22
    7452 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1128 16/10/19
    7451 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1122 16/11/28
    7450 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1322 17/01/20
    7449 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1438 17/04/06
    7448 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1370 17/07/07
    7447 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1078 17/11/02
    7446 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1730 17/12/07
    7445 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1428 18/02/13
    7444 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1794 18/06/04