• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1580 |
  • 2017-04-25 (화) 18:48

으 공카 갔는데 사람들 벌써 환생하고 난리났네...

... 나도 하고 싶지만 아쉽게도 레벨이 안되서. ㅠㅠㅠ

환생할라면 85레벨에 스킬렙 모두 50렙 찍어야 되가지고 아직 못하고 있음

사람들이 올린거 보니깐 환생 전용 변신체도 멋있고

스킬도 겁나 멋있게 바뀌던데 빨리 하고 싶다.

이제 55렙 되가는데 얼른 자동사냥해서 렙업해야겠다

남들 환생한 모습 보니까 부러워져서 환생 할생각 밖에 안듭니다

사전등록 보상으로 받은 6티어장비 9강으로 띄어서 축복가루 80만도 받을 생각인데

강화가 잘 안되서 흐 아쉬움 근데 아덴은 이런 강화하는 재미 아니겠슴? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335068 13/03/12
    7494 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1703 23/07/25
    7493 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1703 16/04/07
    7492 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1703 21/09/07
    7491 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1703 15/07/29
    7490 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1703 16/10/22
    7489 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1703 15/11/18
    7488 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1703 14/10/28
    7487 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1703 19/03/07
    7486 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1703 15/12/19
    7485 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1703 18/11/27
    7484 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1702 20/09/16
    7483 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1702 20/01/23
    7482 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1702 20/09/17
    7481 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1702 21/10/21
    7480 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1702 21/11/25
    7479 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1702 20/03/31
    7478 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1702 19/11/20
    7477 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1702 21/06/08
    7476 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1702 16/04/25
    7475 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1702 24/05/07
    7474 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1702 20/04/16
    7473 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1701 15/05/18
    7472 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1701 16/08/30
    7471 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1701 21/10/20
    7470 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1701 19/04/04
    7469 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1701 21/09/03
    7468 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1701 20/04/01
    7467 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1701 18/12/17