• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2017-04-20 (목) 17:52

이번에 반지 오픈되자마자 바로 플레이중인데 진짜 괜찮네.. 사냥하는것도 그렇고 

RPG게임들을 좋아하는데 'ㅁ' 이건 뭐..끊임없이 컨텐츠가 계속 나와서 ㅋㅋㅋ 계속 손을 잡게 만듬 ㅋㅋ

지금 메인퀘스트깨면서 일퀘부터 다양한 퀘스트 진행하고있는데 ㅋㅋ 장비도 지원도 상당히 많이 해주고 괜찮은거같음 

지금 퀘스트진행할때마다 지급해주는 장비만 받아도 이렇게

이벤트까지 쭉쭉 진행되는데 이것말고도 다양한 이벤트들이 진행중임 ㅎㅎ

공식카페에 가서도 이벤트 참여하면 다양한 보상들 받을수있으니 참여하시고 보상받으시길 ㅎㅎ 

라임어택 2017-04-21 (금) 11:50:51
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    7521 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2096 14/06/05
    7520 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 2096 15/06/26
    7519 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 2096 15/06/28
    7518 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 2096 21/10/26
    7517 [공략][2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2096 12/11/25
    7516 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 2096 17/04/26
    7515 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 2097 20/06/01
    7514 [자게]전장정리로 !! 돈벌자잉 빡빡이형 0 2097 15/07/20
    7513 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 2097 23/03/20
    7512 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2097 12/08/12
    7511 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 2097 23/04/17
    7510 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 2097 20/03/31
    7509 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 2097 14/06/19
    7508 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 2097 15/11/18
    7507 [동영상]Kunundrum 퍼즐 게임 ♣서로해♣ 0 2097 12/08/01
    7506 [자게]항상 보면.. 더버플 0 2097 15/05/14
    7505 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 2098 23/03/10
    7504 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 2098 18/05/18
    7503 [자게]아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ MelOn4 0 2098 16/07/18
    7502 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 2098 17/11/10
    7501 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 2098 18/06/15
    7500 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2098 21/09/28
    7499 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 2098 17/07/21
    7498 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 2099 15/05/15
    7497 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 2099 21/10/07
    7496 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 2099 21/11/23
    7495 [동영상]Fishing Diary +2 유나사랑 3 2099 13/03/26
    7494 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 2099 21/07/05