• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 최종병기 사전예약 시작
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1598 |
  • 2017-04-13 (목) 19:27

몬스터 최종병기가 오늘부로 사전예약을 시작했습니다.

액션과 모험이 돋보이는 게임이라, 사전예약 시작 전부터 관심을 가지고 있었는데

드디어 시작을 했군요 ㅎㅎ 사전예약을 시작했으니 한달 내로 출시되지 않을까 싶습니다.

영상을 통해 몬스터 최종병기 특유의 액션성을 체험해볼 수 있는데

출시되면 현존하는 게임들 중에서, 단연 액션성으로 주목받을 것 같다는 생각도 듭니다.

저는 사전예약 페이지를 통해 확인해본 캐릭터들 중

천녀가 가장 마음에 들더군요.

이도류를 이용한 스피디한 전투가 돋보이는 캐릭터가 될 것 같습니다.

현재 사전예약페이지 : http://xmonster.gamepub.co.kr/ 에서 사전예약을 진행중이며

다른 캐릭터의 영상들도 같이 나와있으니

한번 들어가서 확인해보시는 것도 좋을듯 하네요.

할만한게없어 2017-04-14 (금) 10:16:03
    ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331950 13/03/12
    7460 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1671 14/06/30
    7459 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1670 14/12/14
    7458 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1670 15/12/29
    7457 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1670 16/05/16
    7456 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1670 16/11/18
    7455 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1670 14/12/04
    7454 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1670 18/07/09
    7453 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1670 18/10/04
    7452 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1670 12/07/20
    7451 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1670 19/02/13
    7450 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1670 18/02/13
    7449 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1670 20/03/06
    7448 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1670 16/05/31
    7447 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1670 21/11/02
    7446 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1670 14/12/11
    7445 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1670 20/02/21
    7444 [동영상]브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 … 박수민14 0 1670 18/09/12
    7443 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1669 18/12/03
    7442 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1669 18/11/08
    7441 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1669 23/07/18
    7440 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1669 16/02/18
    7439 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1669 21/11/25
    7438 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1669 20/04/02
    7437 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1669 20/04/10
    7436 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1669 21/04/30
    7435 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1669 16/06/03
    7434 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1669 16/03/15
    7433 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1668 21/11/18