• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지워택틱스R 업데이트 전야제
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2017-04-18 (화) 13:13

모바일 SRPG로 유명했던 대표적인 게임 슈퍼판타지워가

곧 판타지워택틱스R로 이름이 바뀝니다

이름이 바뀐만큼 새롭게 출발하는 의미가 되지 않을까 싶은데

벌써부터 전야제 이벤트를 진행중이죠

업데이트가 적용되는 시점인 20일을 기준으로

매일 다양한 보상들을 지급받을 수 있었습니다

이전 보상들은 어쩔 수 없지만

지금이라도 매일 저속하여

재화들과 장비를 받아둔다면

복귀를 보다 수월하게 할 수 있지 않을까 싶군요

저도 간간이 탑을 돌곤 하지만

업데이트가 적용되면

본격적으로 복귀해서 진득하게 즐겨볼 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326869 13/03/12
    7452 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1643 18/08/29
    7451 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1643 15/09/24
    7450 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1643 23/08/18
    7449 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1643 14/10/29
    7448 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1643 24/05/03
    7447 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1643 16/07/12
    7446 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1642 17/07/31
    7445 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1642 15/07/20
    7444 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1642 20/06/03
    7443 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1642 17/08/04
    7442 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1642 21/05/25
    7441 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1642 16/01/13
    7440 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1642 23/11/03
    7439 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1642 14/11/25
    7438 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1642 14/06/11
    7437 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1642 19/02/25
    7436 [동영상]Dragon Tower - 드래곤 타워 GNCkorea 0 1642 12/07/27
    7435 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1642 17/01/26
    7434 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1642 15/01/06
    7433 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1642 21/06/05
    7432 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1642 16/12/12
    7431 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1642 16/11/01
    7430 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1642 21/10/01
    7429 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1641 20/06/01
    7428 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1641 20/01/23
    7427 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1641 13/06/10
    7426 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1641 14/12/23
    7425 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1641 14/11/21