• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2017-04-21 (금) 13:18

스페셜포스가 나왔길래 플레이 해봤는데 PC로는 잘 못햇으니

모바일은 아예 다른 부분이니 조금은 다르지 않을까 해서 해봤습니다.

달랐습니다. 하지만 같은게 있었습니다. 제 실력이죠. 총싸움은 어디로 하든 어렵습니다 ㅠㅠ

그래도 그간 FPS의 조작법과 달리 조금 편한 느낌적인 느낌이 있었습니다.

발사버튼 근처에 이동 버튼이 있어 조금 불편 할 줄 알았지만 개인적으론 조금 더 편했습니다.

제 친구도 한번 해보라고 해서 해봤는데 

모바일치고 이 정도는 편한축에 속한다고 하더라구요. 

그 친구는 하던 게임이 잇어 안한다구 햇지만 저는 여기서 조금 손을 더 적응시켜보려고 합니다.

솔직히 타격감이나 임팩트는 좋다고 느꼈기 때문입니다.

스토리모드도 꽤 신선한구요. 동료 파트너가 죽는 모습도 꽤 리얼하게 잡히죠? 하하 ㅠㅠ 

fps를 못하는 제 손이 답답하게만 느껴집니당 ㅠㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363460 13/03/12
    7521 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1926 14/11/04
    7520 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1926 17/07/04
    7519 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1926 14/11/24
    7518 [자게]브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1926 15/05/28
    7517 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1926 23/11/29
    7516 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1926 17/02/13
    7515 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1926 14/12/30
    7514 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1925 14/07/05
    7513 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1925 15/07/17
    7512 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1925 21/02/01
    7511 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1925 19/12/12
    7510 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1925 16/01/04
    7509 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1925 15/11/11
    7508 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1925 15/09/21
    7507 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1925 20/05/12
    7506 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1925 15/01/05
    7505 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1925 18/04/22
    7504 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1925 16/06/28
    7503 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1925 23/12/05
    7502 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1925 15/08/04
    7501 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1925 20/04/17
    7500 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1924 15/06/13
    7499 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1924 20/06/25
    7498 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1924 15/12/08
    7497 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1924 19/08/29
    7496 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1924 18/04/22
    7495 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1924 20/03/09
    7494 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1924 20/04/08