• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알피저스 플레이 근황
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1712 |
  • 2017-04-11 (화) 23:47

알피저스 최근 근황입니다.

나름 초기에 시작했는데 일에 치이다보니 플레이 할 시간이 안나서 많이 뒤쳐졌네요 ㅜ 

전에 30레벨대 까지 진입 했었는데 메인퀘스트가 남아있어서 바로 끝냈습니다.

여기 구간부터는 메인퀘스트만으로는 레벨을 올리기가 힘든터라 서브퀘스트와 병행을 해야 하는 구간이었습니다.

우선 레벨업을 해야 메인 퀘스트 진행이 가능하니 경험치을 돕니다.

경험치 던전만큼 경험치량이 깡패인곳은 없거든요

나중에 좀 빡세지기 시작할 때 로봇 소환해서 패면 개꿀ㅋ

경험치 던전은 하루 최대 3회라 다 돌았으면 그나마 경험치를 많이 주는 일일퀘스트도 돌아주는데

일퀘는 대부분 필드내에서 진행되는게 많아서 몹들이 모여있는데

공수의 경우 범위딜이 좋아서 빨리 끝나는 편

그나마 최근에 여유가 좀 생겨서 다시 돌리고 있는데 그간 놓친게 많으니 꾸준히 굴려서 다시 복귀해야겠습니다 ㅜ

그래도 퀘스트 진행 속도가 빠른편이라서 조금만 붙잡고 있으면 금방 올라갈 것 같네욥

혹시 1서버에서 플레이 하시는 분 계시면 저랑 같이 해보실 분 있으신가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    7493 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1506 18/01/23
    7492 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2333 18/03/02
    7491 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2375 18/05/04
    7490 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1808 18/06/15
    7489 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1399 18/07/28
    7488 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1415 18/09/10
    7487 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1640 18/11/23
    7486 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1820 19/03/11
    7485 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1512 19/04/19
    7484 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1826 19/06/10
    7483 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1865 19/09/03
    7482 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1759 19/10/23
    7481 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1626 19/12/03
    7480 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 2384 20/03/12
    7479 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1488 20/07/14
    7478 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1922 20/08/05
    7477 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2146 20/09/10
    7476 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1306 20/11/26
    7475 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1769 21/01/11
    7474 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 3157 21/03/24
    7473 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2245 21/07/27
    7472 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 2073 21/09/19
    7471 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 2612 21/12/02
    7470 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2901 22/01/21
    7469 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2870 22/07/08
    7468 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2528 22/08/22
    7467 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2539 22/10/18
    7466 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 2218 22/11/29