• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 커스터마이징..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1449 |
  • 2017-03-29 (수) 16:05

태양 오늘 공식카페에 프리뷰 떴는데

네이버 플러그 기능 지원이랑 커스터마이징이랑 연방국이랑 기본UI

이렇게 4개 정보 떴더라구요ㅋㅋ

그 중에서 제일 좋은건 커스터마이징..ㅋㅋㅋㅋ

뭐든 캐릭터 직접 꾸며주는거 좋아하는데

태양에서는 커스터마이징 기대 안하고 있었거든요

근데 할 수 있다고 하니까 엄청 좋네요ㅎ

캐릭터도 남캐랑 여캐 골라줄 수 있고

머리부터 발끝까지 원하는데로 해줄 수 있다고 하니ㅋㅋ

프리뷰 이번이 1탄이고 4탄까지 나온다고 하는데

4탄 나오면 아마 출시하겠죠??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355624 13/03/12
    7430 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1973 12/07/14
    7429 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1973 23/02/20
    7428 [자게]인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위! 오오미이이 0 1973 15/06/09
    7427 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1973 15/08/10
    7426 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1973 15/04/13
    7425 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1974 21/11/17
    7424 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1974 23/10/16
    7423 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 1974 15/11/10
    7422 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1974 20/12/14
    7421 [동영상]페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. +1 디앱스 1 1974 11/10/30
    7420 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1974 17/11/02
    7419 [동영상]Dragon Slayers +2 유나사랑 3 1974 13/03/27
    7418 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1974 20/11/25
    7417 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1974 15/01/16
    7416 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1974 20/04/08
    7415 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1974 21/09/16
    7414 [공략]세인트 세이야 진형 맞춰서 하면 쉽게 클리어 하는듯 Searan 0 1974 19/10/23
    7413 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1974 21/11/09
    7412 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 1974 15/02/23
    7411 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1974 15/10/30
    7410 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 1975 15/10/07
    7409 [동영상]영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D 좀비눈깔 0 1975 11/01/04
    7408 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 오오미이이 0 1975 16/05/20
    7407 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1975 15/05/22
    7406 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1975 23/04/18
    7405 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1975 21/11/30
    7404 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1975 20/03/10
    7403 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1975 14/12/11