• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2017-04-03 (월) 20:00

오늘 아레나 오브 히어로즈 처음으로 해봤습니다.

사실 모바일게임에 AOS를 입히면 논타게팅 스킬을 어떻게 구현할지 항상 의문이었는데 의외로 잘 구현을 해뒀더군요.

스킬을 터치한 다음에 드래그해서 끌어쓰는 방식이라 조작감이 괜찮았습니다.

튜토 끝나고 나서 바로 랭크전 돌리는전 좀 아닌것 같아서 캐주얼의 배틀로얄모드로 한 번 해봤습니다.

맵은 칼바람 같은 느낌이고, 캐릭터는 임의로 지정이 되는건지 어떻게 선택하는지 몰라서 타이탄 워로드로 했습니다 ㅋㅋ

근데 처음 하는 캐릭터인데도 나름 선전했습니다 ㅋㅋ

일단 오버뎃도 안하고 있었고 킬이나 어시도 잘 하고 있었는데 팀원에 심각한 트롤이 있더군요(..)

상대방이 튕긴건지 조작 오류인지는 몰라도 저기 구석에서 무빙도 안하고있는데 스킬을 못맞추네요 ㅋㅋㅋ

나도 초보인데 트롤까지 있어서 결국 졌네요 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    7394 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1618 16/05/20
    7393 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1618 18/10/11
    7392 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1618 18/02/14
    7391 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1618 20/05/15
    7390 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1618 20/04/02
    7389 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1618 20/04/08
    7388 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1618 21/12/01
    7387 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1618 21/12/06
    7386 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1618 23/09/12
    7385 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1618 21/06/21
    7384 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1618 14/12/12
    7383 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1617 18/03/19
    7382 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1617 15/01/03
    7381 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1617 21/07/09
    7380 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1617 15/07/30
    7379 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1617 21/11/02
    7378 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1617 17/08/29
    7377 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1617 20/03/13
    7376 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1617 15/10/30
    7375 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1617 16/06/09
    7374 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1616 21/10/06
    7373 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1616 15/07/20
    7372 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1616 14/01/28
    7371 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1616 20/01/28
    7370 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1616 20/08/12
    7369 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1616 18/02/07
    7368 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1616 17/12/06
    7367 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1616 19/12/26