• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노래 잘 하시는 분 계신가요 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1138 |
  • 2016-10-14 (금) 16:18

제가 요즘 가장 인상깊게 살펴보고 있는 게임 삼국시대!
    사전예약도 참여하고 이벤트도 살펴보고 있는데
    이벤트가 엄청 신기하더라구여
    OST 선발..?! 요런건데 꽤 신박하고 좋았습니다 :3

2016-10-14 16;16;20-vert.jpg

페이지 들어가서 이름 옆에 있는 음표를 눌러보시면
    각 이름마다 한분 씩 노래부른게있더라구여
    이것도 유저라는 사실이 놀라웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 손상향이랑 초선 두 분을 뽑았습니당... 초선님이 1등 할 것 같은데...
    전 노래에 노자도 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하시나욘?