• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1305 |
  • 2017-03-03 (금) 11:11

요즘 할게임 정말 없었는데 얼마전 CBT부터해서 정말 재밌게 즐겼던 게임인지라

정식런칭후에도 하면서 전사하다가 캐릭터를 바꾸게 되었는데요

이번에는 법사를 키우게됬는데 다이브만의 손맛이 있어서 계속 해보고 있습니다 ㅋㅋ

런칭 기념으로 출석체크나 접속이벤트로

7성 불멸의 반지도 주고 장비들 정련하는데 필요한 재화등 많이 챙겨주더라고요

그리고 다이브는 용병시스템이 있는데

2일째만되도 사무라이 무사시의 높은 등급 용병을 주더군요 ㅋㅋ

레벨업도 은근 빨라서 메인퀘스트 서브퀘스트 등 위주로 하고

이벤트에 업적이나 일일로 경험치 수급도 하고있습니다

그리고 경험치스크롤로 오르는것도 무시못하더라고요

전설 경험치 스크롤도 꽤 많이 받아둬서 유용하게 써먹고 있습니다 ㅋㅋ

레벨은 아직낮지만 차차키워서 나중에 서버세력적이나 길드전쟁 보스레이드 같은 다이브 콘텐츠들 빨리 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    7348 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 15/11/27
    7347 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1891 19/09/30
    7346 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1891 15/10/16
    7345 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1891 16/04/26
    7344 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1891 14/12/19
    7343 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1891 17/12/21
    7342 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1891 20/11/29
    7341 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 1891 15/10/05
    7340 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1892 14/12/14
    7339 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1892 14/12/24
    7338 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1892 15/10/15
    7337 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1892 21/11/26
    7336 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1892 15/10/16
    7335 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 1892 16/12/13
    7334 [동영상]갓워즈 : 신들의 전쟁 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1892 12/07/22
    7333 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1892 21/12/09
    7332 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1893 15/08/13
    7331 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1893 15/05/15
    7330 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1893 15/10/10
    7329 [자게]검은삼국 받으실 분들(...) +1 버블팝 0 1893 15/04/24
    7328 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1893 21/05/28
    7327 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1893 15/07/27
    7326 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 1893 16/04/11
    7325 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1893 15/04/28
    7324 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1893 21/07/18
    7323 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1893 15/06/02
    7322 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1893 15/05/03
    7321 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1893 20/04/08