• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1751 |
  • 2017-03-03 (금) 10:52

나름 영웅들은 많이 아는데 요괴들은 잘 몰르는데.. 

미라가 여캐로 나오나봐.. 요. 미라 여캐는 완전 생각지 못햇던건데 ㅋㅋㅋ 

이게 각 나라 요괴라고 하면 종류가 어마어마하게 많을텐데.. 귀신도 이에 포함되려나.. 몽달귀신 이런거..ㅋㅋ

요괴를 길들이고 그런게 아니라 요괴vs요괴사냥꾼 뭐 이런 대립인것 같네요. ㅋㅋ 

근데 CBT같은거 하는거 못본거 같은데 바로 사전예약 중이네요. 겜알못은 오늘도 사전예약하고 기다립니다아

사전예약

레드벨벳루키 2017-03-06 (월) 09:12:25
    재밌을듯 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 레드벨벳루키님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    Sskid 2017-03-06 (월) 09:09:23
    요괴 생긴거 보소 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323526 13/03/12
    7331 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1557 17/02/17
    7330 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1557 16/03/18
    7329 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1556 15/07/17
    7328 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1556 18/09/30
    7327 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1556 20/01/30
    7326 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1556 11/01/25
    7325 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1556 18/06/01
    7324 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1556 17/08/31
    7323 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1556 18/01/25
    7322 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1556 16/12/21
    7321 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1555 19/05/09
    7320 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1555 17/06/30
    7319 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1555 20/03/27
    7318 [자게]유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요? +1 지슈카 1 1555 20/02/13
    7317 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1555 20/02/13
    7316 [동영상]퍼즐 던전스 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1555 12/07/12
    7315 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1555 18/05/04
    7314 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1555 15/10/01
    7313 [동영상]Doodle Fit GNCkorea 0 1555 12/08/06
    7312 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1555 12/08/08
    7311 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1554 20/10/19
    7310 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1554 21/08/17
    7309 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1554 16/07/21
    7308 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1554 18/12/05
    7307 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1554 20/06/04
    7306 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1554 21/10/25
    7305 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1554 15/04/26
    7304 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1554 21/10/27