• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2017-02-20 (월) 19:12

1.   신수전 입장

2.  게임시작 할 때 까지 기다린다.

3.  1번째 2번째 3번째 줄로 먼저 들어가서 애들하고 힘을 모아 보스를 때린다  

이유는
    (1) 1번째 2번째 3번째에 보스가 자꾸 광역딜을 하기때문에 빨리 때려서 파괴시킨 다음

다른 줄로 가서 파괴시켜야하기 때문 

(2) 1번째 2번째 3번째가 파괴되면 보스가 광역을 잘안습니다.

4. 다음 나머지 줄에 가서 함께 남은 부위를 파괴한다.

주의할점 [tip]   

1.  맨 마지막줄은 보스가 쓰는 광역 스킬에 잘 안맞기 때문에 저렙을 가장 마지막 줄로 보낸다.

2. 보스를 잡다가 느낌표 모양이  뜨면  느낌표 모양 땅바닥밑에 (불뿜기)불기둥 모양이거나  보라색빛으로 변하는거같으면 다른 줄로 이동한다.

3. 보스가 광역딜을 때렸다면 아군들한테 힐신공을 써서 회복을 해주면 좋다.

그런데  한사람당 신공 딱 한번 씩밖에 못쓰기 때문에  같은편이 신공을쓸꺼 같으면 눈치 보면서 잘 쓰시길....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325437 13/03/12
    7308 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1609 17/03/16
    7307 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1609 14/10/20
    7306 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1609 20/12/21
    7305 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1609 20/06/11
    7304 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1609 15/09/24
    7303 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1609 18/06/12
    7302 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1609 20/02/20
    7301 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1609 20/04/17
    7300 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1609 16/03/18
    7299 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1608 15/05/15
    7298 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1608 20/08/31
    7297 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1608 14/12/17
    7296 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1608 15/01/24
    7295 [자게]컴투스가 흥하네요 방갱 0 1608 14/07/15
    7294 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1608 15/10/20
    7293 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1608 16/06/01
    7292 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1608 21/12/06
    7291 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1607 17/11/23
    7290 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1607 20/04/24
    7289 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1607 20/05/30
    7288 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1607 20/01/22
    7287 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1607 17/11/28
    7286 [동영상][T스토어] 좀비클래식HD - 프리미엄 게임 - Godwish 0 1607 11/01/28
    7285 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 빡빡이형 0 1607 20/05/07
    7284 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1607 15/02/06
    7283 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1607 18/04/17
    7282 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1607 18/08/24
    7281 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1607 20/03/05