• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1527 |
  • 2017-02-13 (월) 13:07

3월5일까지만 판매하는 테런 공식 한정판 휴대폰 케이스라고 하는데

생각보다 케이스에 그려진 일러스트 퀄리티가 좋네용

하드 케이스랑 젤리 케이스 두가지 종류로 나와있고

지원하는 기기도 다양해서 반응이 상당히 괜찮은듯 합니당

제가 맨 처음에 골라 키우고 있는 캐릭터가 마키인데

위에 유령이 포니테일 머리 잡아주는거 너무 귀엽게 잘 나온듯 ㅋㅋㅋ

미호랑 시호도 예쁘고 베라도 귀엽게 잘 나온듯 합니당

삐에로는 좀.. 귀엽긴 한데 다른 예쁜 캐릭터들이 많은데

저걸 고르는 사람이 있을지 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332809 13/03/12
    7292 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1493 23/09/01
    7291 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1433 23/12/08
    7290 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1613 24/04/27
    7289 [자게]뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임 독한넘 0 2821 13/04/08
    7288 [동영상]Fishing King GNCkorea 0 1642 12/08/06
    7287 [동영상]Lander Hero +2 ♣서로해♣ 0 2073 13/02/24
    7286 [자게]사무라이 쇼다운 슬래쉬 에서는 리무루루가 안나오나?? 골드핑거 0 3840 14/10/07
    7285 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2048 14/11/28
    7284 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2812 14/12/29
    7283 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1744 15/01/27
    7282 [자게]여태 해 본 슈팅 게임들 Olllloa 0 2890 15/07/13
    7281 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 1921 15/08/04
    7280 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1370 15/09/07
    7279 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1598 15/10/01
    7278 [자게]길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ 안맨근성 0 6674 15/10/25
    7277 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1722 15/12/21
    7276 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1735 16/01/29
    7275 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1600 16/03/14
    7274 [자게]에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레 안맨근성 0 4987 16/04/28
    7273 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1729 16/07/05
    7272 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1563 16/12/13
    7271 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1609 17/04/24
    7270 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2665 17/06/07
    7269 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2076 17/07/19
    7268 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1445 17/10/13
    7267 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1885 17/11/14
    7266 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1830 17/12/20
    7265 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 993 18/01/23