• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2017-01-24 (화) 12:53

이번에 새로나오는 모바일게임 언더랜드
    기본적으로  모바일RPG 게임인데 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임이죠 ㅎㅎ
    그리고 한가지더!! 영웅들을 육성하고 더좋은 영웅들이 나왔을시에 기존에
    키우던 영웅의 재료들이나 골드를 바로 환급시켜줍니다 ㅎㅎ
    상당히 독특한 게임에 캐릭터들도 귀엽고 ㅎㅎ 기대가 많이되네요

사전등록이벤트를 진행하고있는데 게임팻이나 다양한 사전등록 어플에서
    진행하고있습니다.
    사전등록시에는 룬수정와 룬광석 그리고 다양한 장비들을
    지급해드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317499 13/03/12
    7260 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3812 15/12/11
    7259 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 16/02/25
    7258 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1700 16/05/26
    7257 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1485 16/08/02
    7256 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1196 16/09/08
    7255 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1188 16/11/28
    7254 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1582 17/04/07
    7253 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1327 17/05/26
    7252 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1210 17/07/07
    7251 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 939 17/08/21
    7250 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1051 17/09/28
    7249 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1235 17/11/02
    7248 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1414 17/12/07
    7247 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1273 18/01/09
    7246 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1475 18/06/04
    7245 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1424 18/07/16
    7244 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1010 18/08/27
    7243 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1138 18/10/12
    7242 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1760 18/11/15
    7241 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1224 18/12/13
    7240 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1226 19/02/19
    7239 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1252 19/04/08
    7238 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1598 19/05/26
    7237 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1221 19/10/07
    7236 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1318 19/12/26
    7235 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1237 20/02/07
    7234 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1522 20/03/31
    7233 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1300 20/06/09