• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1979 |
  • 2017-02-01 (수) 18:10

Nox 2017-01-25 16-54-03-048.jpg

얼마전에 메이플m에 시그너스 기사단이 나와서 다시 복귀했습니다
    5개의 세부적인 직업이 있는데 저는 개인적으로
    근접 딜을 좋아해서 소울마스터를 골라서 즐기는 중입니다
    여자 캐릭터로 골랐는데 생긴것과는 다르게
    강력한 면모ㄷㄷㄷ..여전사?

Nox 2017-01-25 16-54-45-365.jpg

여기에 피버까지 쓰면 광전사 느낌ㄷㄷ
    피버를 쓰면 일정 시간동안 마구마구 스킬을 난사하고
    죽일때마다 피버킬이 누적이 되는게
    뭐랄까...

이런 느낌이 듭니다

Nox 2017-01-31 10-56-50-950.jpg

스킬을 액티브 두개와 나머지는 패시브로 구성되어 있습니다
    근접 공격이라는 단점을 완화할 수 있도록
    이동에 특화된 기술이 많은데 이속 증가나
    점프 높이 상승등의 기동성을 올려주는 패시브가 있어서
    pvp에서도 빛을 발하지 않을까 싶군요

카에르 2017-02-02 (목) 09:48:00
    나이트워커 키우는중. 재밌어!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333368 13/03/12
    7264 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1665 20/12/31
    7263 [자게]스게에서 새로운게임 나왔네요. 박스군 0 1665 17/09/01
    7262 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1665 19/10/31
    7261 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1665 17/11/23
    7260 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1664 21/02/03
    7259 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1664 18/05/24
    7258 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1664 17/10/26
    7257 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1664 21/12/01
    7256 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1664 18/12/28
    7255 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1664 19/10/23
    7254 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1664 16/11/01
    7253 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1664 15/12/23
    7252 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1664 21/11/15
    7251 [동영상]The Sliding Puzzles GNCkorea 0 1664 12/08/09
    7250 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1663 15/11/02
    7249 [자게]유리 성급 완료! 빡빡이형 0 1663 20/04/27
    7248 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1663 20/06/02
    7247 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1663 20/10/27
    7246 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1663 15/05/20
    7245 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1663 17/12/01
    7244 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1663 18/05/31
    7243 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1663 15/08/24
    7242 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1663 15/10/14
    7241 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1663 20/08/31
    7240 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1663 20/03/28
    7239 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1663 14/06/11
    7238 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1663 17/01/26
    7237 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1663 18/06/10