• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2017-01-24 (화) 12:53

이번에 새로나오는 모바일게임 언더랜드
    기본적으로  모바일RPG 게임인데 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임이죠 ㅎㅎ
    그리고 한가지더!! 영웅들을 육성하고 더좋은 영웅들이 나왔을시에 기존에
    키우던 영웅의 재료들이나 골드를 바로 환급시켜줍니다 ㅎㅎ
    상당히 독특한 게임에 캐릭터들도 귀엽고 ㅎㅎ 기대가 많이되네요

사전등록이벤트를 진행하고있는데 게임팻이나 다양한 사전등록 어플에서
    진행하고있습니다.
    사전등록시에는 룬수정와 룬광석 그리고 다양한 장비들을
    지급해드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335042 13/03/12
    7242 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1921 15/03/23
    7241 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1921 15/06/17
    7240 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1921 16/11/21
    7239 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 1921 18/05/30
    7238 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1921 20/03/03
    7237 [동영상]Rimelands:Hammer of Thor - Hermann GNCkorea 0 1921 12/07/30
    7236 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1921 20/04/02
    7235 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1921 19/11/27
    7234 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1921 17/10/10
    7233 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1921 16/06/01
    7232 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1921 20/03/12
    7231 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1921 21/07/29
    7230 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1921 18/05/10
    7229 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1922 20/04/22
    7228 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1922 15/08/20
    7227 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1922 15/05/27
    7226 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1922 19/11/19
    7225 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1922 21/10/27
    7224 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1922 15/11/19
    7223 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1922 21/12/01
    7222 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 1922 14/01/14
    7221 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 1922 15/07/10
    7220 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1922 19/03/08
    7219 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 1922 14/08/22
    7218 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1922 22/11/29
    7217 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 1923 14/10/18
    7216 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1923 20/12/07
    7215 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1923 17/08/18