• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1125 |
  • 2017-01-24 (화) 15:25
    해전1942 공카 가보니까 오늘 구구단
    CF 촬영하고 있다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 모델 구구단으로 바꼈다고 그랬는데
    이제 곧 있음 CF도 나오나 봅니다ㅋㅋㅋ

와 진짜 제가 요즘 푹 빠져 있는 걸그룹인데ㅠㅠ
    특히 세정이땜에...

저번에 씨스타는 막 팬싸인회 이런것도 했었는데
    이번에 구구단도 해줬음 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    그럼 바로 신청할거같아요ㅋㅋㅋㅋ

아 일단 얼른 CF부터 나오길ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324363 13/03/12
    7219 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1566 18/06/05
    7218 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1566 16/03/04
    7217 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1566 14/12/09
    7216 [동영상]퍼즐 던전스 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1566 12/07/12
    7215 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1566 20/03/17
    7214 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1566 23/09/15
    7213 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1565 21/04/04
    7212 [자게]우왕 던전앤스트라이커가 돌아오네여 +1 안맨근성 0 1565 15/07/17
    7211 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1565 21/12/14
    7210 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1565 17/08/02
    7209 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1565 16/02/18
    7208 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1565 18/01/05
    7207 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1565 17/04/04
    7206 [자게]골프게임 처음 해보는데 +1 타사리온 1 1565 14/10/23
    7205 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1565 18/02/14
    7204 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1565 18/06/15
    7203 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1565 14/10/10
    7202 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1565 17/07/21
    7201 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1565 17/06/15
    7200 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1565 12/08/08
    7199 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1565 19/10/30
    7198 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1564 21/08/17
    7197 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1564 16/07/21
    7196 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1564 20/09/20
    7195 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1564 15/11/10
    7194 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1564 18/02/09
    7193 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1564 18/06/01
    7192 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1564 20/05/11