• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2017-02-02 (목) 11:22

저저번주부터 해전1942 시즌2 모델 구구단 됐다는 소리 듣고
    CF는 언제뜨나 기다리고 있었는데
    드디어 오늘 공카에 공지떴네요ㅋㅋㅋㅋ

보니까 다음주쯤에 군단대항전 업데이트 되면서
    구구단 CF 찍은 영상도 같이 올라오는 것 같던데
    완전 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ

미리 사진 공개한 것만 봐도 예쁨 돋는데..
    영상으론 어떻게 나올지 진짜 완전 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 곧 군단대항전 나오는 것도 
    서버최강전이랑 비슷하게 보상도 빵빵하고 시즌 별로 한다던데..
    궁금하니까 빨리 다음주가 왔음 좋겠슴다ㅎㅎ

구구단 CF부터 넘나 보고싶은 것...;ㅅ;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    7297 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1899 20/04/17
    7296 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1898 20/09/16
    7295 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1898 19/06/25
    7294 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1898 19/01/28
    7293 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1898 15/05/20
    7292 [자게]하면 할 수록 중독성 갑! +1 rkekfkddj 2 1898 15/07/27
    7291 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1898 23/08/07
    7290 [동영상]Codename Cobra: Desert Storm +1 ♣서로해♣ 3 1898 12/08/05
    7289 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1898 19/03/04
    7288 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1898 19/11/27
    7287 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1898 16/04/25
    7286 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1898 20/06/17
    7285 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1898 17/11/16
    7284 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1898 19/08/08
    7283 [자게]6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1898 15/08/13
    7282 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1897 15/12/29
    7281 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1897 18/05/18
    7280 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1897 12/08/10
    7279 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1897 15/05/19
    7278 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1897 17/08/01
    7277 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1897 18/01/05
    7276 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1897 15/08/25
    7275 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1897 12/08/04
    7274 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1897 19/04/02
    7273 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1897 16/01/15
    7272 [동영상]real Racing2(리얼레이싱2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1897 12/08/05
    7271 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1897 19/02/26
    7270 [동영상]행복한 피아니스트 - 가질수없는너 삉삉삉뿡어 1 1897 13/12/31