• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2017-01-11 (수) 15:12
    여기서 전장의날개 하시는 분들 있나요??ㅋㅋ
    저는 요즘 이거에 빠져 사는 중..ㅋㅋㅋ
    렙 좀 오르니까 컨텐츠도 많아지고 괜찮더라구요ㅋㅋ

근데 아직 길드전은 한번도 못해봤네요ㅠㅠ

맨날 할 수 있는게 아니라서 그렇기도 한데
    아직 길드가 없어서...

제 실력에 상위권은 무리고
    중위권 정도 길드 들어가고 싶은데

혹시 이 겜 하시는 분들 있으면 길드 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322187 13/03/12
    7189 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1791 21/06/03
    7188 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1791 23/08/14
    7187 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1791 17/10/10
    7186 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1791 18/02/26
    7185 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1791 16/03/15
    7184 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 1791 22/01/28
    7183 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1792 20/10/28
    7182 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 1792 14/11/04
    7181 [공략]레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개! 카르페의블 0 1792 17/01/16
    7180 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1792 14/07/17
    7179 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 1792 18/02/21
    7178 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1792 22/02/10
    7177 [동영상]언리얼3엔진 탑재. 환상적인 그래픽 "Infinity Blade"인피니티블레… Elite 0 1792 10/12/10
    7176 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1793 15/07/23
    7175 [기타]테라히어로 드디어 나왔네요 +1 walee 1 1793 20/03/05
    7174 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1793 23/11/16
    7173 [자게]보스 분노하면 괜히 무서워지네요 +2 로제리나 1 1793 14/12/18
    7172 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1793 20/05/18
    7171 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1793 16/09/21
    7170 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1793 15/06/11
    7169 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1793 19/09/10
    7168 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 1793 10/12/10
    7167 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1794 17/05/11
    7166 [자게]이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+ +1 류이어 0 1794 14/12/23
    7165 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 1794 13/09/20
    7164 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 1794 15/11/18
    7163 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1794 14/12/19
    7162 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 1794 15/07/09