• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2017-01-12 (목) 17:23

이번에 수호삼국지라고 나온다고 사전예약 중인 게임이 있는데
    피에스타가 모델일줄은 몰랐네요~ 솔직히 피에스타하면 차오루랑
    예지 생각하는 분들 많은데 다들 매력이 넘쳐서 다같이 모바일게임 모델이였으면 좋겠다라는
    생각을 했었는데 이번에 다 같이 모델이 되서 좋네여 ㅋㅋ

사전예약은 공식 페이지에서 할 수 있는데 예약 보상이 은근 크더라구요
    그리고 안드로이드랑 IOS 둘 다 참여할 순 있어도 IOS는 보상을
    받을 수 없다고 하니 웬만하면 안드로이드로 받는 걸 추천해요 ㅜㅜ...

그리고 원스토어는 출시되고 사용할 수 있는 5천원짜리 쿠폰도 같이 준다고
    하고, 보상도 좀 더 좋아서 둘 다 해둬도 중복으로 되지 않을까라는 생각이..!!
    저는 혹시몰라서 일단 둘 다 해두고 왔는데 여러분도 둘 다 해두고 오세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335371 13/03/12
    7187 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1377 21/01/12
    7186 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1742 21/07/27
    7185 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1695 21/09/23
    7184 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1844 21/11/08
    7183 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2158 21/12/03
    7182 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2431 22/01/21
    7181 [자게]방치형 수련RPG '신선놀음:이모털 월드' 현재 사전예약중 whk511 0 2472 22/07/09
    7180 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2403 22/08/23
    7179 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2081 22/10/20
    7178 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 2004 22/11/30
    7177 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1979 23/02/15
    7176 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 2004 23/05/15
    7175 [자게]게임자료에 rpg quest 올라왔길래.. +2 마둔자 0 2976 14/02/13
    7174 [동영상]아이벅스(IBUGS) GNCkorea 0 1917 12/07/28
    7173 [동영상]Minigore Ep.4 GNCkorea 0 1487 12/08/06
    7172 [동영상]기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상 게임폰 0 1801 14/01/23
    7171 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2089 14/08/25
    7170 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 2008 14/10/08
    7169 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2077 14/11/28
    7168 [자게]세나 길드성 업데이트 쩌네잉 +2 샤루이 0 5524 15/01/27
    7167 [자게]네이버 인기 웹툰 게임 갓오브하이스쿨 같이하실 분 구합니다 나나2나나 0 4594 15/05/07
    7166 [공략]블레이드 신규 보스 루시아 간단한 공략법 삉삉삉뿡어 0 3617 15/06/06
    7165 [공략]그래픽 끝.판.왕 rkekfkddj 0 2928 15/07/13
    7164 [자게]삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈 오냐 0 1795 15/08/04
    7163 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5362 15/10/01
    7162 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2371 15/11/25
    7161 [자게]이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요 ddsdf 0 2309 16/01/29
    7160 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1541 16/03/14