• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2017-01-16 (월) 17:23

요즘에 어떤 게임이 나오던 게임을 대표하는 타이틀은 꼭 있는 듯
    지금 기다리고 있는 수호삼국지는 게임 이름하고 진짜 잘 맞게
    올 겨울 가장 지키고 싶은 RPG라고 함 ㅋㅋ

솔직히 피에스타를 홍보모델로 한 것만 봐도 진짜 지켜주고 싶음 ㅋㅋ
    무슨 삼국지게임일까 궁금해서 해보려고하니까 아직 사전예약 중이길래
    빨리 사전예약 해두고 옴 ㅎ.ㅎ 공식 페이지 말고도 원스토어에서도 가능함!!

그리고 공식 카페 가입 이벤트랑 댓글 이벤트랑 이벤트 되게 여러가지
    하던데 피에스타 좋아하고 할만한 게임 찾고 있던 분들이라면
    수호삼국지 사전예약 얼른 해두고 오셈!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352262 13/03/12
    7201 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1742 18/02/21
    7200 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1742 24/04/24
    7199 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1742 16/06/03
    7198 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1742 12/07/18
    7197 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1742 21/06/23
    7196 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1741 15/10/13
    7195 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1741 15/06/23
    7194 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1741 21/07/07
    7193 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1741 17/05/30
    7192 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1741 16/12/05
    7191 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1741 19/02/28
    7190 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1741 17/07/16
    7189 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1741 16/03/11
    7188 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1741 24/04/26
    7187 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1741 21/11/09
    7186 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1741 20/03/13
    7185 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1741 20/08/07
    7184 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1740 17/06/22
    7183 [자게]유리 성급 완료! 빡빡이형 0 1740 20/04/27
    7182 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1740 17/01/04
    7181 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1740 20/01/28
    7180 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1740 20/07/27
    7179 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1740 18/05/31
    7178 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1740 18/04/18
    7177 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1740 15/12/14
    7176 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1740 23/08/17
    7175 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1740 16/05/31
    7174 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1740 19/08/07