• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2016-12-30 (금) 09:04

우선 기본적으로 매일매일 출석체크 하면 이렇게 아데나랑 레드다이아 그리고 
    승급석 등등 어마어마하게 퍼줍니다
    일간/주간/월간 출첵은 매일매일 해줍시다!! 

그리고 개인적으로 전 다른거 안바꾸고 이 에버 
    맞춰서 정탄으로만 바꾸고있는데 이게 쏠쏠하네요
    정탄만 아데나로 구매안해도 골드는 엄청쌓입니다
    일반몹 잡을때는 정탄을 사용하지말고 
    정예던전이나 오만의 탑에서만 정탄을!! 

그리고 이 필드사냥에서 나오는 아이템들은 거의 거래소에서 
    거래가 되는 아이템입니다
    특히나 주문서 같은경우는 블루다이아 50개로 거래가 되니 
    먹으면 바로바로 팔아줍시다!! 이렇게 
    모은 블루다이아로 아이템 업글을!! ㅋㅋㅋ
    저도 천천히 돌리고있는데 진짜 금방 키우네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    7135 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1555 24/04/27
    7134 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1555 20/09/10
    7133 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1555 19/10/23
    7132 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1555 14/10/10
    7131 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1555 20/05/28
    7130 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1555 21/05/10
    7129 [동영상]Super KO boxing2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1554 12/08/02
    7128 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1554 19/06/25
    7127 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1554 19/11/06
    7126 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1554 18/02/07
    7125 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1554 15/11/10
    7124 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1554 16/02/18
    7123 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1554 19/05/15
    7122 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1554 18/06/01
    7121 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1554 20/03/05
    7120 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1554 21/10/27
    7119 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1554 20/04/01
    7118 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1554 15/09/01
    7117 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1554 16/05/30
    7116 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1554 17/05/31
    7115 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1554 14/12/09
    7114 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1554 13/02/24
    7113 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1554 21/09/16
    7112 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1554 18/06/15
    7111 [동영상]BioFrenzy HD +1 GNCkorea 0 1554 12/08/06
    7110 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1553 20/03/19
    7109 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1553 21/08/17
    7108 [자게]이 형님 어떻게 쓰실지 히포포 0 1553 15/12/30