• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이너아머는 언제쯤..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2456 |
  • 2016-09-02 (금) 15:48
    로스트킹덤 이너아머 코스튬 언제 나온다고
    들으신 분 계신가요..?

저번에 공카에서 이너아머 살짝 공개된거 봤는데
    진짜 완전 제 스탈..

뭐 지금까지 나온 비키니나 중세풍도 나쁘진 않지만
    저는 이너아머 코스튬이 제일 마음에 드네요ㅋㅋ

뭔가 범접할 수 없는 분위기가 풍기는 느낌..?

이거 나오면 바로 이 코스튬으로 갈아탈텐데
    언제쯤 나올런지..ㅋㅋㅋ
    혹시 언제 나온다는 소식 들으신 분 있음 공유좀..ㅋㅋ

기염둥잉 2016-09-04 (일) 11:23:58
    이너아머가 진짜 이쁨ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 기염둥잉님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.