• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2018 |
  • 2016-12-20 (화) 16:07

이게 펫이라고 합니다 ㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 WING 전장의 날개 인데요

공카가서 펫 보는데 비쥬얼이 뭐ㅎㄷㄷㄷㄷ;;

진짜 역대급인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

모바일 RPG겜 많이해봤는데 펫이 이정도 규모로 나오는건 처음 보는 듯 합니다

종류도 다양하던데 이 정도면 키울 맛 날 것 같아요 ㅋㅋㅋ

일단 전 탑승 하고 왔씀다 

언제 쯤 나올런지'ㅁ'...

캐릭터 전투 스킬 보니까 그것도 쩔던데 

빨리 나왔으면 좋겠어요 넘 기대되네요

탑승은 여기서 http://wing.funcell123.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362892 13/03/12
    7156 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1880 18/10/04
    7155 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1880 15/08/24
    7154 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1880 17/12/04
    7153 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1880 15/09/21
    7152 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1880 19/04/08
    7151 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1880 18/12/17
    7150 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1880 15/05/31
    7149 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1880 14/12/09
    7148 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1880 19/03/06
    7147 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1880 18/07/24
    7146 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1880 20/02/21
    7145 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1880 17/11/22
    7144 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1879 12/07/24
    7143 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1879 16/02/05
    7142 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1879 17/08/01
    7141 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1879 14/11/05
    7140 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1879 18/02/13
    7139 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1879 20/03/05
    7138 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1879 18/04/19
    7137 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1879 20/05/21
    7136 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1879 15/10/01
    7135 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1879 18/09/11
    7134 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1879 15/09/09
    7133 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1879 20/03/17
    7132 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1878 17/07/28
    7131 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1878 21/02/24
    7130 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1878 15/10/14
    7129 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1878 23/11/14