• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 fgt 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1695 |
  • 2016-12-09 (금) 18:20

2 (3).png

얼마전에 fgt를 진행했던 쏘판타지를 해봤었습니다
    시중에도 많은 모바일mmorpg가 존재하지만
    이 게임의 경우 최초로 국내 개발이라는 타이틀을
    걸고 나온 게임이었고 호기심을 자극하기에 충분했습니다

Nox 2016-11-24 19-05-24-155.jpg

그래서인지 스토리도 훨씬 매끄러웠습니다
    솔직히 모바일mmorpg는 대부분 무협, 짱깨느낌인지라
    스토리는 스킵하고 전투면에서 화려한 게임만 주로
    플레이를 했었는데 아무래도 금방 질리더군요..

쏘판타지의 경우에는 스토리도 재미있어서
    런칭하면 오래 할 수 있을것 같습니다

1 (8).png

게다가 다양한 직업이 재미를 더해줬습니다
    잡 체인징 시스템이 있어서 런칭을 하면
    다시 제대로 플레이해볼 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    7068 [동영상]PC 스팀 GTA 4 엔비디아쉴드 스트리밍 실기영상 게임폰 0 2235 14/01/25
    7067 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2685 14/05/08
    7066 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2314 14/06/26
    7065 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3104 14/07/20
    7064 [자게]직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요?? +1 퇴근쫌하자 0 4809 14/11/28
    7063 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1870 15/01/08
    7062 [자게]크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나 이슬우 0 2419 15/05/07
    7061 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2263 15/06/06
    7060 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2223 15/07/13
    7059 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1528 15/10/01
    7058 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1848 15/10/26
    7057 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2002 15/11/25
    7056 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1846 16/01/29
    7055 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2714 16/03/14
    7054 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 2887 16/08/18
    7053 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1377 16/09/23
    7052 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1292 16/10/31
    7051 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1282 16/12/13
    7050 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1713 17/06/08
    7049 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1313 17/07/19
    7048 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1381 17/11/15
    7047 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1968 17/12/20
    7046 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1752 18/05/08
    7045 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1786 18/07/30
    7044 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1314 18/10/25
    7043 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1344 18/11/24
    7042 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1375 19/01/02
    7041 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1058 19/03/12