• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1417 |
  • 2016-12-12 (월) 17:43

솔져스라고 실시간 전략게임 진짜 못하는 사람들도 쉽게 할 수 있는 게임이 있어요!
    솔직히 저도 실시간 전략게임을 잘하는 편은 아니지만 재미로 즐기는 편인데
    솔져스는 진짜 쉽게 즐길 수 있더라구요 ㅎㅎ

이렇게 건물 만들 수 있는 곳도 다 정해져있고
    무엇보다 밀리터리라서 그런지 게임 그래픽 퀄리티도 장난아니고
    아무튼 다 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ

이 중에서도 제일 마음에 드는게 전투할 때 드는 시간이
    얼마 안걸린다는 점..!! 왜 다른 실시간 전략게임들은 직접 하나하나
    컨트롤해야되서 시간 엄청 오래걸리잖아요! 근데 솔져스는 그럴 필요가 없더라구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325227 13/03/12
    7056 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1953 15/11/25
    7055 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1810 16/01/29
    7054 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2677 16/03/14
    7053 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 2853 16/08/18
    7052 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1329 16/09/23
    7051 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1246 16/10/31
    7050 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1256 16/12/13
    7049 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1678 17/06/08
    7048 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1276 17/07/19
    7047 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1359 17/11/15
    7046 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1947 17/12/20
    7045 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1729 18/05/08
    7044 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1571 18/07/30
    7043 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1288 18/10/25
    7042 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1312 18/11/24
    7041 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1318 19/01/02
    7040 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1022 19/03/12
    7039 [갤러리]본격 초보에 의한, 초보를 위한 무협 RPG EUNNA 0 2144 19/04/22
    7038 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1921 19/06/11
    7037 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1118 19/09/04
    7036 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1336 19/10/23
    7035 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1350 20/01/13
    7034 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1973 20/04/10
    7033 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1680 20/06/18
    7032 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1061 20/07/14
    7031 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1221 20/09/11
    7030 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1307 20/10/08
    7029 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2109 21/07/29