• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2016-12-14 (수) 18:22

Nox 2016-12-07 16-16-46-075.mp4_000000717.jpg

이번에 제왕의전장이 나온다고해서
    지금 흑기사 빠르게 키우고있는데 확실히
    전투쪽에는 흑기사가 괜찮은듯? ㅋㅋㅋ 마검보다는 그래도 흑기사가
    마음에듬 ㅋㅋ마검도 지금 3환인데 ㅎㅎ

제왕의전장이 어떤 컨텐츠냐면 20vs20으로 진행되는 대규모 전장임
    다양한 오브젝트를 이용해서 전투를 하는건데
    전략전술이 가장 중요할듯? ㅋㅋ 보스 순간이동 화살탑 비밀통로 등등
    다양한 오브젝트들이 있음 ㅋㅋㅋ
    상당히 기대가 많이되네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    7129 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    7128 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1738 23/12/11
    7127 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3369 13/06/09
    7126 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1702 12/08/06
    7125 [동영상]Future Shooter +2 ♣서로해♣ 0 1909 13/02/24
    7124 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    7123 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1803 14/06/26
    7122 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2387 14/10/08
    7121 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 6005 14/11/28
    7120 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1840 14/12/11
    7119 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3482 15/01/27
    7118 [동영상]로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요 +3 웨이2 0 2930 15/03/16
    7117 [공략]나를따르라 장수 조합하는 법 라임어택 0 8320 15/05/07
    7116 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2748 15/07/13
    7115 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1920 15/08/04
    7114 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2039 15/10/01
    7113 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1960 15/10/26
    7112 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1929 15/11/25
    7111 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2250 16/01/29
    7110 [자게]에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나 음지야 0 4596 16/06/02
    7109 [자게]헉... 예쁘다.. 꿀꿀공주2 0 1862 16/08/18
    7108 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 빡빡이형 0 1318 16/10/31
    7107 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 2053 16/12/13
    7106 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1837 17/06/08
    7105 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1825 17/07/19
    7104 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1472 17/10/14
    7103 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2345 17/12/20
    7102 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1595 18/03/04