• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2016-12-20 (화) 11:03

Nox 2016-12-19 13-26-30-520.mp4_20161220_110027.892.jpg

뮤오리진 제왕의 전장이 업데이트 됬더군요.
    하지만 전 흑 아직 해볼 수 없는 상황입니다. 아쉽게
    레벨이 낮다보니 ㅋㅋ 시작한지 얼마 안되서 아직 2환을 막 넘은
    상태거든요. 빨리 레벨업 해서 즐겨봐야 겠습니다.
    20vs20 전 서버 점령전이라니 생각만해도 재밋을듯 합니다 ㅋ

Nox 2016-12-19 13-26-30-520.mp4_20161220_110023.812.jpg

그건 그렇고 ㅋㅋ 제 캐릭터 모습 귀엽지 않나요
    제왕의전장을 참가 못하는 아쉬움을 이 크리스마스 코스튬으로ㅋㅋ
    너무 마음에 들더군요. 악마의 날개와 조합도 괜찮고
    맵에도 크리스마스 느낌나게 꾸며나서 돌아다니는 재미도 있네여
    열심히 렙업 해봐야겠습니다.

꿀꿀공주2 2016-12-21 (수) 10:17:24
    서버점령전!??!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363022 13/03/12
    7129 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1880 18/02/13
    7128 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1880 18/12/17
    7127 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1880 20/02/11
    7126 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1880 17/07/18
    7125 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1880 24/04/29
    7124 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1880 12/08/06
    7123 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1880 20/06/22
    7122 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1880 23/09/14
    7121 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1880 18/11/27
    7120 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1880 20/03/17
    7119 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1880 20/02/21
    7118 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1880 20/04/20
    7117 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1880 17/11/22
    7116 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1880 21/04/02
    7115 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1879 16/02/05
    7114 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1879 19/03/25
    7113 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1879 15/10/14
    7112 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1879 18/04/19
    7111 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1879 19/11/21
    7110 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1879 20/05/21
    7109 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1879 15/10/01
    7108 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1879 18/09/11
    7107 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1879 15/09/09
    7106 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1879 20/03/16
    7105 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1879 20/04/21
    7104 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1878 15/06/12
    7103 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1878 17/07/28
    7102 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1878 18/06/29