• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 fgt 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2016-12-09 (금) 18:20

2 (3).png

얼마전에 fgt를 진행했던 쏘판타지를 해봤었습니다
    시중에도 많은 모바일mmorpg가 존재하지만
    이 게임의 경우 최초로 국내 개발이라는 타이틀을
    걸고 나온 게임이었고 호기심을 자극하기에 충분했습니다

Nox 2016-11-24 19-05-24-155.jpg

그래서인지 스토리도 훨씬 매끄러웠습니다
    솔직히 모바일mmorpg는 대부분 무협, 짱깨느낌인지라
    스토리는 스킵하고 전투면에서 화려한 게임만 주로
    플레이를 했었는데 아무래도 금방 질리더군요..

쏘판타지의 경우에는 스토리도 재미있어서
    런칭하면 오래 할 수 있을것 같습니다

1 (8).png

게다가 다양한 직업이 재미를 더해줬습니다
    잡 체인징 시스템이 있어서 런칭을 하면
    다시 제대로 플레이해볼 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355813 13/03/12
    7066 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 2008 17/05/12
    7065 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 2008 18/07/06
    7064 [자게]마계영웅전 친구대전 이기는 방법 이슬우 0 2008 16/02/19
    7063 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 2008 18/02/12
    7062 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2008 11/12/16
    7061 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 2008 23/04/10
    7060 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 2008 18/08/30
    7059 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2008 20/04/06
    7058 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 2008 23/02/16
    7057 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 2008 20/10/12
    7056 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2008 17/12/21
    7055 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 2008 20/10/15
    7054 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 2008 22/12/06
    7053 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 2008 20/04/21
    7052 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 2009 22/12/09
    7051 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2009 16/07/18
    7050 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 2009 20/09/17
    7049 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 2009 18/04/05
    7048 [기타]이번에 나온다는 고퀄리티게임 이노의만물 0 2009 15/07/06
    7047 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2009 15/10/20
    7046 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 2009 17/07/12
    7045 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 2009 17/07/13
    7044 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 2009 23/02/01
    7043 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2009 18/03/13
    7042 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 2010 16/10/12
    7041 [동영상]Gun!Knight +2 ♣서로해♣ 0 2010 13/02/23
    7040 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 2010 15/09/22
    7039 [동영상]앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space +1 GNCkorea 1 2010 12/07/27