• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR영상보고 가세욥 :3
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2016-12-08 (목) 19:00

이번에 솔져스라는 모바일게임이 출시되면서
VR로 동영상도 떳네요...
이거 보고 퀄리티 좋아서 게임도 오늘 좀 플레이 해봤습니다~

솔져스는 MMO게임으로 자신의 기지를 건설하고부대를 만들어
방어하고 공격하면서 자원을 쌓아 올리는 작품입니당
밀리터리 좋아하시는 분들이라면 아주 취저일 듯 싶네요 ㅎㅎ
황무지에서 하나 둘 건물을 만드는 모습!

그리고 군인들도 다양하답니다.
사람 뿐만 아니라 군인로봇들도 있어서 상당히 미래?!적인 모습도 볼 수 있어서 좋았네요.
VR만보고 그래픽이 마음에 들어 시작했는데 오래 할 게임같네요 ㅎㅎ
밀리터리 좋아하시느 분들에게 추찬!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333559 13/03/12
7040 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1652 20/03/09
7039 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1652 20/04/10
7038 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1652 18/09/11
7037 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/07/18
7036 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1651 21/04/06
7035 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1651 19/08/13
7034 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1651 20/01/30
7033 [동영상]Non Flying Soldiers +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/08/04
7032 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1651 19/04/05
7031 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1651 20/05/12
7030 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1651 14/06/18
7029 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1651 15/09/01
7028 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1651 19/10/18
7027 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1651 21/09/15
7026 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1651 16/06/30
7025 [동영상][킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다… 박수민14 0 1651 18/06/13
7024 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 1651 21/09/23
7023 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1651 19/09/05
7022 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1651 21/06/17
7021 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1651 20/04/20
7020 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1651 16/06/09
7019 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1650 20/03/18
7018 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1650 15/10/08
7017 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1650 19/06/25
7016 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1650 19/11/06
7015 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1650 20/08/26
7014 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1650 15/01/20
7013 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1650 18/12/05