• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?)
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1670 |
  • 2016-08-16 (화) 18:26

드디어 뽀로로의 정식 티저 페이지가 열렸습니다

뭔가 검붉은 빛이 감도는 뽀로로의 모자를 보니

잔혹한 게임성이 느껴지는듯 합니다

마치 공포게임을 보는듯한 포스터..

인벤 기사에서 본 mrip는 도트게임 그래픽이라서

조금 아기자기할줄 알았는데 이마저도 고정관념이었군요

분노한 뽀로로(?)

터미네이터3의 tx모델같이 생겼군요

확실한 것은 기존에 생각하던 뽀로로가 아니라는 것인데

어린이 애니메이션이라는 고정관념을 벗고

성인들도 즐길 수 있는 게임의 캐릭터로 다시 태어날 수 있을지 궁금해집니다