• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 좋아여~ 아-주 좋아여!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2016-12-01 (목) 17:29

이번에 시작한 나이트슬링거!
    친구들이 하도 추천해서 해봤는데 진짜 꿀잼이더라구용
    위에 친구들은 NPC인데 크으...매력터집니다

제가 가장 가지고 싶은 6성중 하나 ㅠㅠ...
    물보라 세이렌 넘나 예쁩니다크흡..꼭가지고 싶어요...

지금 가진 덱은 요렇게 됩니다!
    코스트가 초과되서 딱 세명까지만 사용하고 있어요 ㅠㅠ..
    얼른 코스트 늘었으면 하는 바램...퓨...

전투 장면은 이렇습니당 :3ㅎㅎ
    키야 역시 법사가 전투 장면은 제일 화려하고 딜도 좋은 듯!
    진짜 오랜만에 핵꿀잼 게임이닝 여러분들도 해보세용 강츄!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333922 13/03/12
    7013 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1653 20/06/11
    7012 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1653 21/03/18
    7011 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1653 16/03/10
    7010 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1653 16/12/12
    7009 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1653 18/11/26
    7008 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1653 21/11/11
    7007 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1652 18/03/19
    7006 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1652 20/03/18
    7005 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1652 11/11/11
    7004 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 1652 21/06/29
    7003 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1652 19/08/16
    7002 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1652 15/12/07
    7001 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1652 21/10/26
    7000 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1652 17/07/07
    6999 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1652 20/05/12
    6998 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1652 21/03/09
    6997 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1652 20/05/15
    6996 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1652 21/11/29
    6995 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1652 19/11/27
    6994 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/07/18
    6993 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1651 18/12/05
    6992 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1651 16/11/21
    6991 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1651 17/07/03
    6990 [동영상]Non Flying Soldiers +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/08/04
    6989 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1651 18/10/11
    6988 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1651 21/05/28
    6987 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1651 21/07/09
    6986 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1651 23/08/03