• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이..이건해야해..나이트슬링거..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2016-11-29 (화) 18:16

오늘 출시된 나이트슬링거!
출시 전 부터 영상을 보고 바로 사전예약해놧는데 오늘 드디어 출시했더라구요 >.

짠 저는 출시하자마자 바로 받았습니당
룰루 아이폰도 되고 안드로이드도 가능!!!!

일단 맛보기로 NPC부터 살펴볼까염
진짜 존예 존잘 ㅠㅠㅠㅠ...!!!
첫 번째 엔피씨인 시에라는 또 사전예약 보상으로 받아서 기분이 최고시다 였습니다 ㅠㅠ...
그리고 탐험가 마레는 왜케 잘생겼는지..헠헠....

요건 영웅들을 슬쩍 가져와봤습니다!
직업은 총 6개 속성은 5개라 자기가 원하는 덱으로 맞출 수 있답니당 :3ㅎㅎ

전투는 요렇게 당기고 쏘고 즐기는 RPG입니다!
기존의 있던 RPG게임들과는 색 다른 매력이라 너무 좋았네요 ㅠㅠ
여러분들도 꼭 해보셨으면 하는 바램...!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363166 13/03/12
7045 [갤러리]본격 초보에 의한, 초보를 위한 무협 RPG EUNNA 0 2358 19/04/22
7044 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 2229 19/06/11
7043 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1396 19/09/04
7042 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1661 19/10/23
7041 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1686 20/01/13
7040 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 2231 20/04/10
7039 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1964 20/06/18
7038 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1301 20/07/14
7037 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1449 20/09/11
7036 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1756 20/10/08
7035 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2665 21/07/29
7034 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 2297 21/09/23
7033 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2570 21/12/03
7032 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 2637 22/01/24
7031 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2862 22/04/05
7030 [자게]DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 +1 Walnut1 0 2916 22/05/18
7029 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2584 22/07/11
7028 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 3130 22/08/23
7027 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2540 22/10/20
7026 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1694 23/09/04
7025 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1764 24/05/02
7024 [자게]몬길과 카파.. 두가지 캐주얼rpg 비교? 회원의미덕 0 7304 14/02/13
7023 [동영상]The mystery Of The Crystal Portal GNCkorea 0 1985 12/08/06
7022 [동영상]이제 모바일게임도 3D 영상의 시대 ㅡㅡ 누리노리 0 1719 14/01/28
7021 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 2023 14/06/26
7020 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 2061 14/10/08
7019 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 2110 14/11/28
7018 [동영상]아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ +3 lilys 0 2033 14/12/11