• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 136,929위 일병1
62%
62% (34 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1093 |
  • 2016-11-16 (수) 19:39

어제 레이븐 세력전 나온거 해봤는데, 확실히 잘 만든 것 같음
    이번에 매출 순위 엄청 오르고 복귀유저들도 많이 생겼다던데, 인기 있을만 하다는 생각이 든다.
    일단 실시간 대규모 전투라는 점이 엄청 큰듯

Nox 2016-11-13 21-07-39-736.avi_000304904.jpg

총 7개의 거점이 있고 한 거점 당 3명이 들어가서 전투를 하게 되는데, 전부 실시간
    전투 도중에 나와서 다른 거점을 공격하러 갈수도 있고
    다른 길드원들하고 교체를 하면서 싸울 수 있음

Nox 2016-11-13 21-07-39-736.avi_000428360.jpg

거점 승리는 길드 스톤을 파괴하면 되는 방식
    다 끝나고 패배한 길드는 승리한 길드장이 참수를 할지 안할지 정할 수 있는데,
    참수 당하는거 보면 좀 불쌍해 보이기도 하더라

눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이런 시스템이 있어서 좀 사실적이기도 한듯
    패배한 길드장은 자존심 겁나 상해서
    무조건 복수하려고 하고 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317295 13/03/12
    6952 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1466 24/02/07
    6951 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1466 19/03/25
    6950 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1466 16/08/30
    6949 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1466 20/12/08
    6948 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1466 18/12/07
    6947 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/08/05
    6946 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1466 15/09/04
    6945 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1466 15/07/08
    6944 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1466 24/04/27
    6943 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1466 17/09/06
    6942 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1466 20/03/13
    6941 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1466 16/12/20
    6940 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1466 18/05/17
    6939 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1465 20/03/18
    6938 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1465 17/01/04
    6937 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 인프라 0 1465 20/07/01
    6936 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1465 19/12/26
    6935 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1465 20/12/24
    6934 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 콧수염미남 0 1465 15/07/30
    6933 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1465 24/04/12
    6932 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1465 24/05/03
    6931 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1465 21/11/09
    6930 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1465 17/07/24
    6929 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1465 20/04/20
    6928 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1464 19/09/23
    6927 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1464 17/11/03
    6926 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1464 20/11/23
    6925 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1464 22/01/07