• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루티에 클리커의 끝은 어디일까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2016-11-29 (화) 17:08
    MEmu 2016-11-29 16-23-38-450.jpg

루티에 클리커는 혼자 냅둬도 잘 진행되는 방치형게임 중 하나입니다.

물론 처음에는 화면 터치를 통해 어느 정도 직접 때려줘야 게임을 진행할 수 있어요.

특정 레벨에서 가디언을 얻는 순간부터 자동으로 적을 공격하기 시작합니다.

MEmu 2016-11-29 16-24-45-967.jpg

매 10라운드, 5스테이지마다는 강력한 보스가 출현하는데, 이들의 경우 반드시 직접 터치를 통해

공격해야 30초 안에 안정적으로 때려잡는 것이 가능합니다. 이런 스테이지를 깨면 아이템 또는 진행에

도움이 되는 가디언 등을 얻을 수 있어요. 얻은 가디언은 즉시 전력으로 투입할 수 있습니다.

MEmu 2016-11-29 16-25-12-333.jpg

10스테이지 단위로 게임의 배경이 바뀌는 것도 소소한 특징입니다.

그 외에도 6개의 마법이 기다리고 있는데, 현재는 1개의 마법만 해금되어 있어요.

열심히 레벨업해서 한 번 두번찌 스킬의 봉인을 해제해야 겠습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    6984 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
    6983 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1645 19/08/13
    6982 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1645 13/06/10
    6981 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1645 16/03/24
    6980 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1645 17/03/13
    6979 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1645 21/10/19
    6978 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1645 14/10/22
    6977 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1645 15/11/12
    6976 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1645 21/10/22
    6975 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1645 21/10/25
    6974 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1645 17/07/10
    6973 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1645 18/02/14
    6972 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1645 14/12/09
    6971 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1645 21/03/18
    6970 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1645 19/09/05
    6969 [자게]뮤턴트:메탈 블러드 러쉬메니아 0 1644 16/03/21
    6968 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1644 20/04/23
    6967 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1644 19/08/16
    6966 [동영상]Planet Wars +1 ♣서로해♣ 3 1644 12/07/19
    6965 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1644 19/05/13
    6964 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1644 20/06/04
    6963 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1644 15/10/13
    6962 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1644 16/02/25
    6961 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1644 23/08/03
    6960 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1644 12/07/03
    6959 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1644 18/07/24
    6958 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1644 16/12/09
    6957 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1644 15/07/15