• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1611 |
  • 2016-11-21 (월) 16:44

요즘 중독성 쩌는 노래로 떠오르고 있는 IOI 너무너무너무 패러디 영상입니다.

얼마전에는 암욜맨에 이어 이것도 수능금지곡으로 만들자는 얘기도 봤었죠.

반복되는 가사 자꾸자꾸자꾸를 자크 자쿠 자쿰으로 바꿨....ㅋ

youtube_com_20161115_145224 - 복사본.jpg

자쿠나 자크는 그래도 흔히 생각나는 패러디 요소이긴 한데

메이플M 자쿰까지 가져다 붙였을 줄이야
    어릴적 메이플에서 자쿰 들이대다가 탈탈 털리고 왔던 기억이;;;;;

할만한게없어 2016-11-22 (화) 10:30:30

자킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323299 13/03/12
    6939 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1296 18/05/08
    6938 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1360 18/09/11
    6937 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1296 18/11/24
    6936 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1254 19/03/12
    6935 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1608 19/04/22
    6934 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1246 19/06/12
    6933 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1365 19/09/04
    6932 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 1894 19/10/23
    6931 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1385 19/12/04
    6930 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1306 20/01/13
    6929 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1264 20/07/15
    6928 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2037 20/08/06
    6927 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1187 21/01/13
    6926 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1538 21/07/29
    6925 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1622 21/11/09
    6924 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1540 21/12/03
    6923 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 7916 22/05/18
    6922 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 3229 22/07/12
    6921 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1916 22/11/30
    6920 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2046 23/05/16
    6919 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1448 23/12/12
    6918 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 7957 13/11/14
    6917 [자게]요즘에는 수호지라는 게임이 재미있더라구요 adds50 0 4926 14/02/14
    6916 [동영상]BioFrenzy HD +1 GNCkorea 0 1548 12/08/06
    6915 [동영상][리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2288 14/01/28
    6914 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 1924 14/04/07
    6913 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10126 14/06/26
    6912 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2254 14/07/20