• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2016-11-21 (월) 17:14

데빌리언 열심히 돌리면서 드디어 전설급까지 만들고 있는데
    이제 슬슬 조금씩 골드도 모자르고 그래서 천천히 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    그래도 점점 쌔지는 제 엘린을 보니 기쁘네여 ㅜㅜ

이제 9-9에서 막혀서 천천히 하려고 보니 획득 가능 전리품에
    유물급 아이템들이 ㅠㅠ.. 저 장비아이템들을 먹으면 빠르게 강화를 할 수 있겠지요..
    방어력이 5천이나 차이나지만 한 번 가봤습니다

부보스까진 생각보다 어렵진 않은데? 깰 수 있겠다 라는
    생각을 했지만..!

역시 보스가.. 어떻게든 손 컨트롤로 피는 개피 만들었지만 아깝게도
    저도 개피여서 그런지 깨진 못했네요 ㅋㅋ.. ㅠㅠ
    아 얼른 장비들 강화 좀 더 시키고 해봐야겠네요..!!
    역시 전투력만 높다고 좋은 건 아닌거 같아요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363270 13/03/12
    7017 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2157 16/06/10
    7016 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 2157 22/12/13
    7015 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 2157 21/10/13
    7014 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2157 15/12/09
    7013 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2157 15/10/14
    7012 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 2157 19/11/26
    7011 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 2157 20/11/23
    7010 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 2157 21/09/15
    7009 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 2157 21/06/24
    7008 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2158 21/10/15
    7007 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 2158 23/03/29
    7006 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 2158 15/06/30
    7005 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2158 15/04/28
    7004 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 2158 21/07/13
    7003 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 2158 21/04/26
    7002 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2159 14/11/17
    7001 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2159 15/04/16
    7000 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 2159 17/08/01
    6999 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2159 18/05/23
    6998 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 2159 21/05/18
    6997 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 2159 20/03/03
    6996 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2159 15/06/23
    6995 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 2159 21/07/09
    6994 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 2159 19/12/31
    6993 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2159 18/05/04
    6992 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2159 15/08/06
    6991 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2159 14/05/27
    6990 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2160 16/07/13