• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 해본 리니지2레볼루션
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2016-11-21 (월) 20:59

지스타에서 해본 리니지2 레볼루션 후기입니다

넷마블 부스에 갔는데 안그래도 기다리고 있던 게임인

리니지2 레볼루션 플레이가 가능하다고 해서

얼른 붙어서 해봤네요

캐릭터 체험이랑 필드 보스로 구역 나뉘어서 진행되었는데

저는 운좋게 두개 다 해볼 수 있었던..ㅎㅎ

온라인게임이 모바일로 나오면 보통 스케일이 많이 작아지는데

언리얼4 엔진을 써서 그런지 오픈필드, 공성전 등

여러가지 요소를 그대로 이었다고 하던..

갠적으로 기대하는 게임 중 하나인데 얼른 정식 오픈 했으면 좋겠네요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    7017 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 2156 15/10/02
    7016 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 2156 18/10/31
    7015 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 2157 23/09/25
    7014 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2157 16/06/10
    7013 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 2157 22/12/13
    7012 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2157 15/12/09
    7011 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2157 15/10/14
    7010 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 2157 19/11/26
    7009 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 2157 21/09/15
    7008 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 2157 21/06/24
    7007 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2158 21/10/15
    7006 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 2158 23/03/29
    7005 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2158 15/04/28
    7004 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 2158 21/07/13
    7003 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 2158 21/04/26
    7002 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 2158 15/09/07
    7001 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2159 14/11/17
    7000 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2159 15/04/16
    6999 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 2159 17/08/01
    6998 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2159 18/05/23
    6997 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 2159 21/05/18
    6996 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 2159 20/03/03
    6995 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2159 15/06/23
    6994 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 2159 21/07/09
    6993 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 2159 19/12/31
    6992 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2159 18/05/04
    6991 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2159 15/08/06
    6990 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 2159 23/12/19