• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1173 |
  • 2016-11-18 (금) 14:16

그럼 혹시 제가 본 분들 중에서도 더어플하시는 분들이 있겠군요 ㅋㅋ

제가 하는 게임이 아덴이다보니 아덴 부스찾아봤는데 없어서 좀 아쉬웠다는

그래도 친구3명이랑 같이갔는데 이번 지스타 괜찮습니다. 특히 넷마블쪽 부스가 볼건 더 많더라고요.

기념사진도 찰칵찰칵하긴했는데 여기 올리긴 그렇고 행사하는 거 몇장 찍었습니다.

폰이라 화질이 고르지 못한점 ㅈㅅㅈㅅ

왜 아덴 부스가 없는지 아쉽습니다

귀요오운 오우거 펫 굿즈라도 사고 싶었는데 말이죠 ㅋㅋ

그래도 즐거운 경험이었습니다  :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325235 13/03/12
    6944 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1577 20/02/24
    6943 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1576 20/09/21
    6942 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1576 19/05/21
    6941 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1576 20/03/31
    6940 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1576 15/11/20
    6939 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1576 15/01/17
    6938 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1576 20/05/27
    6937 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1575 17/11/25
    6936 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1575 21/07/08
    6935 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1575 17/11/10
    6934 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1575 14/11/12
    6933 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1575 12/08/06
    6932 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1575 15/10/28
    6931 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1575 17/07/21
    6930 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1575 17/12/22
    6929 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1575 23/09/15
    6928 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1575 18/06/22
    6927 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1574 15/04/16
    6926 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1574 20/03/25
    6925 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1574 19/05/13
    6924 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1574 20/03/27
    6923 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1574 14/11/07
    6922 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1574 16/10/26
    6921 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1574 15/07/08
    6920 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1574 20/04/10
    6919 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1574 24/05/02
    6918 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1574 21/04/30
    6917 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1574 19/09/06