• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1849 |
  • 2016-11-21 (월) 16:44

요즘 중독성 쩌는 노래로 떠오르고 있는 IOI 너무너무너무 패러디 영상입니다.

얼마전에는 암욜맨에 이어 이것도 수능금지곡으로 만들자는 얘기도 봤었죠.

반복되는 가사 자꾸자꾸자꾸를 자크 자쿠 자쿰으로 바꿨....ㅋ

youtube_com_20161115_145224 - 복사본.jpg

자쿠나 자크는 그래도 흔히 생각나는 패러디 요소이긴 한데

메이플M 자쿰까지 가져다 붙였을 줄이야
    어릴적 메이플에서 자쿰 들이대다가 탈탈 털리고 왔던 기억이;;;;;

할만한게없어 2016-11-22 (화) 10:30:30

자킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    7017 [동영상]Vacuum +2 유나사랑 3 1877 13/03/26
    7016 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1877 16/01/20
    7015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1877 23/11/16
    7014 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1877 20/08/06
    7013 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1877 20/07/15
    7012 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1877 17/05/02
    7011 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1877 17/12/26
    7010 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1877 19/01/17
    7009 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1876 12/08/09
    7008 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1876 16/07/13
    7007 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1876 17/07/31
    7006 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1876 14/10/17
    7005 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1876 20/03/23
    7004 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1876 13/03/22
    7003 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 16/05/26
    7002 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1876 20/03/31
    7001 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1876 18/06/07
    7000 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1876 14/10/27
    6999 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1876 19/10/16
    6998 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1876 18/02/21
    6997 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1876 14/06/20
    6996 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1876 17/12/14
    6995 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1876 21/07/27
    6994 [동영상]영상리뷰★이터니티워리어3 무한던전/연옥의숲ㄱㄱㄱ +1 cdays 3 1876 14/02/14
    6993 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1876 19/06/13
    6992 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1876 18/11/27
    6991 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1876 17/06/15
    6990 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01