• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3025 |
  • 2016-08-01 (월) 16:09

이번에 인디게임중 톤톤용병단 후편으로 나온 게임
    바로 톤톤해적단입니다!! ㅋㅋ
    진짜 신박한 게임이죠 +_+ 완성도가 상당히 높아서 놀랬습니다 ㅎㅎ

드래그를 해서 자신이 원하는 위치에 해적을 던져서 전투를 하는방식인데

각각의 속성이 있어서 ㅎㅎ 위치에잘던져야합니다 

지금 배도 업글해서 돗도 지금 달려고하는데

빠르게 한번 육성 해봐야겠네요 ㅎㅎ