• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓몬고 어떻게 하는거에요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2256 |
  • 2016-07-20 (수) 22:00

포켓몬고 플레이 영상 1.mp4_20160720_215719.863.jpg

요즘 포켓몬고가 되게 핫하더라구요 저는 속초까지 갈 시간이 도저히 안나서

방법을 찾던 중에 녹스 앱플레이어로 포켓몬고가 된다고 하길래 받아서 플레이 하는 중인데

이거 포켓몬 만날려면 어떻게 해야하는 건가요??

포켓몬고 플레이 영상 1.mp4_20160720_215722.767.jpg

포켓몬을 찾아 하염없이 돌아다니는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 어플이랑 똑같이 만들어져서 분명히 포켓몬을 만나는 방법이

있을텐데 제가 못찾는건가봐요 ㅠ.ㅠ 어떻게 해야하죠??